Строительная компания "Элитные Деревянные Дома"

Эксклюзивные проекты, производство и монтаж срубов домов и бань из бревна или лафета ручной рубки! Лучшее качество по доступной цене.

+7-920-380-77-97       

+7-961-129-05-53        info@elitdrevdom.ru

Главная Новости

Новости

СРУБЫ ДОМОВ ИЗ БРЕВНА НЕДОРОГО

 

Ищите где можно купить готовый сруб из бревна недорого от производителя? Наша компания воплощает мечты в реальность, мы предлагаем своим клиентам деревянные дома под ключ по доступной цене. На страницах сайта вы сможете ознакомиться с различными проектами. Здесь вы непременно выберете для себя самый подходящий сруб дома из бревна недорого.

КУПИТЬ ГОТОВЫЙ СРУБ ДОМА

Еще с давних времен наши предки строили избы из дерева, и сегодня многовековая технология широко применяется в современном строительстве. В основном во время работы опытные мастера используют лучшие сорта деревьев и ручной труд, поэтому постройки получаются высокого качества и отличаются своей неповторимостью. Приобретая готовые срубы домов из бревна недорого необходимо знать, что на первом этапе клеть рубится простым способом – топором. Затем проводится обработка скобелем или электрическим рубанком, где бревно очищается от верхнего слоя коры. После всех очищений от подкорки мастер проходится теслом, чтобы пазы приняли полукруглую форму. Такая технология обработки придает хорошее прилегание бревен друг к другу. Весь рабочий процесс является довольно трудоемким и отличается высокой квалификацией.

КУПИТЬ ГОТОВЫЙ СРУБ ДОМА ИЗ БРЕВНА НЕДОРОГО

 

Наша компания предлагает купить готовый сруб из бревна недорого, все дома отличаются привлекательными ценами и высоким качеством возведения.

  • Преимущества срубов ручной рубки

    Деревянный дом из сруба ручной рубки раскрывает широкие возможности для дизайнерской мысли при отделке внутренних помещений;

    Труд наших мастеров, в отличие от методов обработки древесины станком, позволяет не только сохранить естественные защитные слои древесины, но и учесть особенности каждого, отдельно взятого бревна, выполнив все соединения с особой точностью и минимальными зазорами. Именно поэтому деревянные дома ручной рубки по своей добротности и долговечности в несколько раз превосходят брусовые, щитовые, каркасные дома и дома из оцилиндрованного бревна, что обеспечивает долгосрочную экономию;

  • "Канадская чаша"

    Канадская чаша предполагает использование в качестве строительного материала для изготовления срубов из круглых строганых бревен хвойных пород древесины. Лес для этих целей применяют такой, древесина которого наделена плотной структурой и непревзойденным качеством.

  • Дома из кедра

    Дома из кедра большого диаметра очень популярны в сфере строительства элитных деревянных домов по технологии "КАНАДСКОЙ РУБКИ" и "НОРВЕЖСКАЯ ЧАША" и в Европе, и в России. Секрет популярности этой древесины очень прост................

  • Трещины в бревне СРУБОВ

    Любое бревно "ручной рубки" или брус деревянного дома со временем покрывается трещинами. Если размеры таких трещин невелики, то особо беспокоиться нечего — мелкие трещины не окажут значительного влияния на структуру древесины. 

  • Синева древесины

    Синева древесины – грибковое заражение материала, вызываемое сумчатыми грибами, рода Ceratocystis. Это класс деревоокрашивающих или, встречается название, дереворазрушающих грибов, насчитывающий свыше…
Страница
Яндекс.Метрика