Строительная компания "Элитные Деревянные Дома"

Эксклюзивные проекты, производство и монтаж срубов домов и бань из бревна или лафета ручной рубки! Лучшее качество по доступной цене.

+7-920-380-77-97       

+7-961-129-05-53        info@elitdrevdom.ru

Главная Новости

Новости

СРУБЫ ДОМОВ ИЗ БРЕВНА НЕДОРОГО

 

Ищите где можно купить готовый сруб из бревна недорого от производителя? Наша компания воплощает мечты в реальность, мы предлагаем своим клиентам деревянные дома под ключ по доступной цене. На страницах сайта вы сможете ознакомиться с различными проектами. Здесь вы непременно выберете для себя самый подходящий сруб дома из бревна недорого.

КУПИТЬ ГОТОВЫЙ СРУБ ДОМА

Еще с давних времен наши предки строили избы из дерева, и сегодня многовековая технология широко применяется в современном строительстве. В основном во время работы опытные мастера используют лучшие сорта деревьев и ручной труд, поэтому постройки получаются высокого качества и отличаются своей неповторимостью. Приобретая готовые срубы домов из бревна недорого необходимо знать, что на первом этапе клеть рубится простым способом – топором. Затем проводится обработка скобелем или электрическим рубанком, где бревно очищается от верхнего слоя коры. После всех очищений от подкорки мастер проходится теслом, чтобы пазы приняли полукруглую форму. Такая технология обработки придает хорошее прилегание бревен друг к другу. Весь рабочий процесс является довольно трудоемким и отличается высокой квалификацией.

КУПИТЬ ГОТОВЫЙ СРУБ ДОМА ИЗ БРЕВНА НЕДОРОГО

 

Наша компания предлагает купить готовый сруб из бревна недорого, все дома отличаются привлекательными ценами и высоким качеством возведения.

  • Родовое дерево в доме POST&BEAM

    Родовое дерево в доме срубе по каркасно-бревенчатой технологии "POST&BEAM" -это прекрасное дополнение интерьера эксклюзивного дома из бревна кедра ручной рубки, на его изготовление требуются бревна с корневой частью дерева, для того чтобы заготовить одно подходящее бревно может понадобится не один день, т.к дерево требует тщательного отбора,проверки дерева на наличие дефектов и пороков. Также дерево отбирается по возрасту, чтобы возраст ствола был не менее 300 лет, диаметр ствола не менее 80см, в большинстве случаев используется сибирский кедр, но также может использоватся и пихта.

  • Технологии строительства

    Из окоренного бревна "Ручная рубка" Технология ручной рубки, подразумевает под собой обработку цельного бревна с помощью ручных инструментов: топора, рубанка, тесла и ручных пил и является сложным…
  • «СРУБЫ РУЧНОЙ РУБКИ»

    Для строительства сруба ручной рубки чаще всего используют нижнюю (комлевую) часть ствола: так называемый первый рез, который отличает минимальное количество сучков.

    Из всех пород безусловные лидеры – сосна и кедр, реже используются ель, пихта и лиственница. «Кедр» больше подходит для строительства срубов домов из бревен большого диаметра – от 40 см.

  • КОСЯЩАТОЕ окно

    «Косящатое окно»  крепилось в стенах с помощью «косяков»  или как сейчас называют «обсада» по бокам — отсюда и его название. Оконная коробка имела, кроме боковых косяков, верхний косяк и подоконник.

  • Возрождение деревянного зодчества россии

    В числе ожидаемых изменений помимо всего прочего, снятие запрета на строительство бревенчатых домов под ключ выше 3-х этажей. Эксперты заявляют, что до сего момента приоритетными направлениями для застройщиков в черте города считалось возведение монолитных конструкций, применение кирпича, камня и железобетона. Все это привело к резкому снижению доступности архитектуры, а так же отрицательным изменениям в отношении комфорта и экологичности. Именно запланированные реформы могут сдвинуть с мертвой точки существующий порядок и стимулировать спрос на строительство домов срубов из "кедра".

Страница
Яндекс.Метрика