Строительная компания "Элитные Деревянные Дома"

Эксклюзивные проекты, производство и монтаж срубов домов и бань из бревна или лафета ручной рубки! Лучшее качество по доступной цене.

+7-920-380-77-97       

+7-961-129-05-53        info@elitdrevdom.ru

Главная Новости

Новости

СРУБЫ ДОМОВ ИЗ БРЕВНА НЕДОРОГО

 

Ищите где можно купить готовый сруб из бревна недорого от производителя? Наша компания воплощает мечты в реальность, мы предлагаем своим клиентам деревянные дома под ключ по доступной цене. На страницах сайта вы сможете ознакомиться с различными проектами. Здесь вы непременно выберете для себя самый подходящий сруб дома из бревна недорого.

КУПИТЬ ГОТОВЫЙ СРУБ ДОМА

Еще с давних времен наши предки строили избы из дерева, и сегодня многовековая технология широко применяется в современном строительстве. В основном во время работы опытные мастера используют лучшие сорта деревьев и ручной труд, поэтому постройки получаются высокого качества и отличаются своей неповторимостью. Приобретая готовые срубы домов из бревна недорого необходимо знать, что на первом этапе клеть рубится простым способом – топором. Затем проводится обработка скобелем или электрическим рубанком, где бревно очищается от верхнего слоя коры. После всех очищений от подкорки мастер проходится теслом, чтобы пазы приняли полукруглую форму. Такая технология обработки придает хорошее прилегание бревен друг к другу. Весь рабочий процесс является довольно трудоемким и отличается высокой квалификацией.

КУПИТЬ ГОТОВЫЙ СРУБ ДОМА ИЗ БРЕВНА НЕДОРОГО

 

Наша компания предлагает купить готовый сруб из бревна недорого, все дома отличаются привлекательными ценами и высоким качеством возведения.

  • Купить дом из лафета

    Дома из лафета Наша компания предлагает Вашему вниманию строительство домов и бань из лафета по норвежской технологии. Дома из лафета – еще относительно новая для отечественного рынка, но однозначно…
  • Купить резную мебель

    Резная мебель Натуральный массив дерева является наиболее ценным материалом при изготовлении домашней мебели, потому резная мебель в Москве была и остается непреходящим атрибутом классических…
  • Окосячка в деревянных домах

    Что такое окосячка или обсада? Для чего она выполняется? Со временем деревянные дома и бани дают усадку за счет того, что дерево высыхает и уменьшается в диаметре. Дерево подвержено скручиванию и…
  • Дом - баня "Ладья" из сухого лафета ручной рубки

    Начинаем изготовление эксклюзивного сруба ручной рубки из сухого лафета! Проект "Ладья" архитектора Михаила КасаткинаВ данный момент полным ходом идет подготовка древесины под сруб дома - бани в…
  • Клееный брус

    Клееный брус производится по сложной технологии, включающей в себя производство досок из бревен, просушивание, обработку, склеивание и вырезку бруса. Из-за тщательной обработки и производства из нескольких ламелей, такой брус более перспективен и надежен, чем обычный. 

Страница
Яндекс.Метрика