Строительная компания "Элитные Деревянные Дома"

Эксклюзивные проекты, производство и монтаж срубов домов и бань из бревна или лафета ручной рубки! Лучшее качество по доступной цене.

+7-920-380-77-97       

+7-961-129-05-53        info@elitdrevdom.ru

Строительство за материнский капитал

Благодаря государственной программе «Материнский капитал» при наличии земельного участка (исключительно для индивидуального жилищного строительства) возможно не просто улучшить жилищные условия, а построить с нуля отличное жилье для всей семьи. Конечно, необходимо заранее подсчитать финансовые вложения и соизмерить их с желаемым результатом, а доверить реализацию проекта исключительно профессионалам в данной сфере.

Как показала практика, построить дом из бревна или лафета под материнский капитал можно достаточно быстро, особенно если использовать бревно диаметром от 300мм. Наша компания имеет многолетний опыт в возведении таких домов и предлагает сотрудничество всем желающим. К вашим услугам каталог со множеством эксклюзивных и типовых проектов, в реализации которых можно использовать целевое государственное финансирование. Возможно также строительство по вашим индивидуальным проектам.

Оформление документов

Прежде, чем начинать строительство дома из бревна или лафета за материнский капитал под ключ необходимо приобрести, взять в аренду или оформить право наследства на земельный участок с соответствующим целевым назначением. При этом использовать данный источник финансовых средств не разрешается на покупку, оплату аренды или оформление земли, что нужно учитывать при выборе места для будущего дома.

Далее заявление на возведение жилья с использованием целевого финансирования подается в отделение Пенсионного Фонда по месту прописки вместе с таким перечнем документов:

сертификат на материнский капитал (оригинал и копия);

свидетельство о праве собственности на земельный участок с целевым назначением ИЖС (оригинал и нотариально заверенная копия);

разрешение на строительство, выданное местными органами власти (оригинал, заверенная нотариусом копия);

обязательство на выделение доли всем членам семьи, заверенное у нотариуса;

копия документа удостоверяющего личность (паспорта) владельца сертификата;

свидетельство о браке, оригинал и копию паспорта мужа (в случаях, когда разрешение на постройку здания выдано на мужа);

страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС);

договор с подрядчиком, которому поручено строить дом из бруса на материнский капитал.

Сроки реализации проекта

После предоставления полного пакета документов в Пенсионный Фонд финансирование согласно сертификату поступает на счет подрядчика спустя 1-2 месяца. При этом, если стоимость дома превышает размер выданных государством средств, то разницу доплачивает заказчик за счет собственных средств.

Определяйтесь с проектом будущего сруба, а после получения оплаты специалисты нашей компании приступят к рубке сруба из бревна или лафета для постоянного проживания. Возводится такое здание не так быстро как из камня – в среднем около 6 месяцев. Мы выполняем все свои обязательства в срок, а вы получаете качественную и надежную постройку на своем участке всего за несколько месяцев с учетом оформления необходимой документации.

Яндекс.Метрика