Строительная компания "Элитные Деревянные Дома"

Эксклюзивные проекты, производство и монтаж срубов домов и бань из бревна или лафета ручной рубки! Лучшее качество по доступной цене.

+7-920-380-77-97       

+7-961-129-05-53        info@elitdrevdom.ru

Элитные деревянные дома

Наши Заказчики практически не ограничены в своих пожеланиях относительно архитектурных стилей, видов рубки, диаметра бревна и прочих особенностей будущего сруба дома из кедра или бани из бревна и лафета из сруба. Если вы неравнодушны к самому теплому и живому материалу, из которого можно построить собственный дом – Кедру, - то мы поможем воплотить ваши идеи в реальность.

Элитные деревянные дома из бревна и лафета ручной рубки в "Русском стиле"


Планирование – это ключ к успеху в строительстве эксклюзивных рубленных домов или бань из сосны, лиственницы и кедра под ключ. Деревянный дом под ключ создается благодаря не только страсти, но и исчерпывающей информации. Не пытайтесь себя убедить, что все строители, плотники и прочие специалисты которые предлагают купить "Сруб дома из кедра" или купить баню имеют одинаковую квалификацию. Существует очень широкий диапазон качества ремесленного труда во всех областях. Предлагаемая низкая цена часто соответствует низкому качеству работ и примитивным методам строительства и отделки.
Обычно времени на строительство элитного деревянного дома всегда бывает недостаточно. Элитные деревянные дома из сосны, лиственницы или кедра очень трудоемки по объему высококвалифицированной ручной работы. Даже опытной компании требуется от 2-х до 3-х лет, чтобы построить дом из бревна и лафета приличных размеров. Пытаясь убедить себя в том, что можно сделать это за половину времени вы подвергаете проект риску неудачи.
Сделанные вручную срубы деревянных домов или бань из сосны,лиственницы или кедра ручной рубки выделяются из общего ряда благодаря уникальности, скульптурным формам, функциональности и высокому качеству работ. Легко увидеть любовь и внимание, с которыми обрабатывается каждое бревно сруба. Когда люди по-настоящему любят свое искусство, они вкладывают душу в работу.


Комплекс работ при строительстве срубов домов "под ключ"

Мы занимаемся строительством рубленных домов из сосны,лиственницы и кедра "под ключ" и выполняем весь комплекс необходимых работ, от создания проекта до финишной отделки и сдачи полностью готового жилья заказчику.
    Проектирование эксклюзивных деревянных коттеджей и бань;
    Устройство фундамента или цокольного этажа;
    Производство и строительство срубов домов из бревна и лафета любого размера и сложности;
    Устройство каналов внутри бревна для коммуникаций;
    Устройство дверной и оконной обсады;
    Установка компенсаторов на осадку вертикальных элементов;
    Устройство слеговой системы;
    Устройство межэтажных и половых перекрытий;
    Устройство «плавающей» стропильной системы;
    Кровельные работы;
• Изготовление эксклюзивных столярных изделий из Кедра: наличников, коньков, лобовых досок и прочего;
• Изготовление эксклюзивных лестниц из кедровых бревен в "Диком стиле";
    Подшивка карнизов, свесов, лобовых досок с устройством вентиляционных зазоров;
    Установка окон;
    Декор фасадов;
• Изготовление эксклюзивных резных дверей из Кедра, Лиственницы и Дуба;

• Отделочные работы;
    Оформление интерьеров;

Яндекс.Метрика