Строительная компания "Элитные Деревянные Дома"

Эксклюзивные проекты, производство и монтаж срубов домов и бань из бревна или лафета ручной рубки! Лучшее качество по доступной цене.

+7-920-380-77-97       

+7-961-129-05-53        info@elitdrevdom.ru

Дома из кедра

"ДОМА ИЗ КЕДРА".

Экологически чистые, красивые дома ручной рубки из сибирского кедра. В последние годы жители Москвы и других крупных городов России устают от холодного безжизненного бетона и раскалённого асфальта. Люди с хорошим вкусом и стремлением быть ближе  к природе всё чаще делают свой выбор в пользу деревянного дома "канадской рубки" или "норвежского лафета" из кедра большого диаметра.

Многовековые традиции

Наши элитные деревянные дома из кедра - это сочетание традиций строительства и использование уникальных целебных свойств древесины кедра.  Дома из бревна или лафета сибирского кедра обладают свойствами  высокой стойкости к гниению благодаря большой плотности этой древесины. Сибирский кедр исторически считался местными метелями символом могущества и изобилия. У многих народов Сибири это дерево считалось священными. В наши дни "кедр" – гордость и национальное богатство России.

Преимущества дома ручной рубки из кедра в "канадскую чашу":

целебные свойства

надёжность и долговечность постройки

Устойчивость к гниению

хорошая теплоизоляция

отличная шумоизоляция

Позвоните нам и мы рассчитаем для Вас стоимость проекта в зависимости от Ваших пожеланий, количества этажей и полезной площади.

Качество

Мы предоставим Вам грамотно подготовленный проект дома из кедра, бани, беседки или любого другого строения из этой древесины.  При строительстве деревянных домов из кедра мы используем только качественные материалы.  Наши сотрудники лично готовят лес кедра и следят за использованием готовых брёвен в течении всего процесса строительства Вашего дома или бани "ручной рубки".

Вы может оценить качество наших проектов деревянных домов в разделе готовых работ.

Канадская бриллиантовая чаша на бревне кедра большого диаметра. 

Канадская чаша, канадская рубка, дом в чашу из кедра, кедр большого диаметра, ручная рубка срубов, норвежский лафет

Дома из кедра очень популярны в сфере строительства элитных деревянных домов и в Европе, и в России. Секрет популярности этой древесины очень прост:

Высокая прочность материала, порой прочнее стали.

Лёгкость и мобильность материала

Хорошая тепловая и звуковая изоляция

Простота и лёгкость обработки материала

Красота и эстетика дома из кедра.

Жить в деревянном доме из бревна или лафета из кедровой древесины престижно и очень комфортно.  Поверьте, такое единение души с природой сложно испытать живя в бетонных домах. Неповторимый аромат, лёгкое поскрипывание древесины, отличная звукоизоляция и уют. Вот что Вы приобретаете, заказав строительство деревянного дома из кедра большого диаметра "Канадской рубки" или "норвежскую чашу" под ключ у нас.

Яндекс.Метрика