Строительная компания "Элитные Деревянные Дома"

Эксклюзивные проекты, производство и монтаж срубов домов и бань из бревна или лафета ручной рубки! Лучшее качество по доступной цене.

+7-920-380-77-97       

+7-961-129-05-53        info@elitdrevdom.ru

Сколько стоит строительство элитного деревянного дома

Строительство деревянныхдомов 

Строительство срубов из бревна и лафета - главное направление деятельности компании "Элитные деревянные дома". Мы реализуем проекты любой сложности, обеспечиваем удобную планировку внутренних пространств. Экстерьеры фасадов гарантированно повышают статус владельца, свидетельствуют о его вкусе и индивидуальности. Материал используем отборный, хвойных пород (сосна, ель, лиственница и кедр), весь он обрабатывается в ручную.

Этапы строительства деревянного дома

В отличие от большинства технологий возведения коттеджа, сборка срубов не имеет сезонных ограничений. Для удобства наших заказчиков комплекты пронумерованных лесо, пиломатериалов доставляются на объект нашим транспортом. Для строительства дома 150 – 100 квадратов бригаде из 4 – 3 человек потребуется 10 – 7 дней. Наши цены на услуги включают в себя полный комплекс работ:

сооружение фундамента – в зависимости от эксплуатационных условий, ландшафта мелкозаглубленная лента МЗЛФ либо сваи;

монтаж венцов – нижний по двойному слою гидроизоляции с врезкой половых балок, следующие с креплением нагелями, скобами по межвенцовому утеплителю (используем экологически безопасный мох);

установка мауэрлата – в верхний венец врубаются балки перекрытия, являющиеся затяжками стропильных ног;

сборка стропильной системы – ноги скрепляются ригелями, раскосами, стойками, коньковым прогоном;

установка фронтонов – бревенчатые либо досчатые по желанию заказчика;

черновая отделка – обшивка потолка, стен мансарды, настил черновых полов, изготовление перекрытий;

монтаж кровли – теплый пирог для мансардных проектов, обрешетка без утеплителя для коттеджей с не эксплуатируемым чердаком.

Финишная отделка допускается после 12 – 8 месяцев усушки, усадки стеновых материалов во избежание порчи облицовочных материалов. Для застройщиков Подмосковья мы практикуем выезд специалиста для заключения договора, что сокращает расходы на посещение нашего производства в Костромской области.

Цены на строительство деревянных домов

Мы предлагаем интересные проекты и цены на строительство деревянных домов по традиционным технологиям. Ресурс сруба гораздо выше, чем у щитового, каркасного, панельного коттеджа. Бюджет отделочных работ практически отсутствует, теплотехнические характеристики ограждающих конструкций находятся на высоком уровне.

Яндекс.Метрика