Строительная компания "Элитные Деревянные Дома"

Эксклюзивные проекты, производство и монтаж срубов домов и бань из бревна или лафета ручной рубки! Лучшее качество по доступной цене.

+7-920-380-77-97       

+7-961-129-05-53        info@elitdrevdom.ru

Строевой лес

Для строительства добротного деревянного дома необходимо заготовить отборный хвойный лес. Сруб из бревен хвойных пород деревьев пользуется популярностью, поскольку именно такие бревна обладают ровной и плотной внутренней структурой и высокой воздухопроницаемостью. Показатели теплопроводности ничтожно малы, что гарантирует сохранность тепла в доме или бани. Сруб под ключ изготавливается из таких хвойных пород, как ель и сосна. Благодаря тому, что ствол деревьев максимально ровный и длинный, возможно изготовление деревянных срубов достаточно больших размеров без использования «стычных» бревен.

Как проходит процесс заготовки леса? Заготовкой леса для срубов домов и бань занимается сама компания-изготовитель. После отведения делянки лес валят и доставляют на площадку, где планируется изготовление сруба. В ход идет только та древесина, которая не тронута грибком, то есть древесину внимательно отбирают. Строительство сруба начинается сразу — время на просушку не нужно, поскольку бревна просохнут и в срубе.

Яндекс.Метрика