Строительная компания "Элитные Деревянные Дома"

Эксклюзивные проекты, производство и монтаж срубов домов и бань из бревна или лафета ручной рубки! Лучшее качество по доступной цене.

+7-920-380-77-97       

+7-961-129-05-53        info@elitdrevdom.ru

Кованые элементы в срубе

Кованые элементы в срубе

В интерьере и экстерьере всегда интересно смотрятся разнородные материалы, которые имеют собственные признаки прочности и практичности. По отдельности они нравятся и подходят людям. Поэтому часто применяются при отделке / строительстве вместе "деревянных домов из бревна и лафета". Например: холодная благородная сталь и приветливое теплое дерево.

Художественная ковка в интерьере и экстерьере деревянного дома появилась и прижилась очень давно. Рекордсмену по исторической продолжительности применения и уверенной ассоциации с надежностью, силой и красотой до сих пор альтернативы нет.

Кованые элементы

Вариантов изготовления "кованые элементы" сегодня два:

серьезная традиционная "горячая ковка", позволяющая получить эксклюзивную вещь и повсеместно распространенная бюджетная

"холодная ковка" из стандартных круглых, либо квадратных прутьев, в исполнении профессиональных кузнецов, оснащенной челябинским гибочно-прокатным станком типа Ажурсталь.

Конечный результат различается между собой как сруб дома ручной рубки и домокомплект, выполненный в оцилиндрованных бревнах на станке. Которой многие называют "срубом", хотя он на самом деле не является таковым.

Яндекс.Метрика